tag:blogger.com,1999:blog-2241430083207656148.post354383712705097108..comments2023-04-29T11:48:30.112+02:00Comments on La Cina E' In Cucina: Vermicelli Tirati a Mano Saltati - Shou Laghman - لەڭمەنLa Redazione de La Cina E' In Cucinahttp://www.blogger.com/profile/02604204872240474096noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2241430083207656148.post-19595675900404937352010-12-27T10:58:18.214+01:002010-12-27T10:58:18.214+01:00cosa intendi per farina dura?semmai farina forte!c...cosa intendi per farina dura?semmai farina forte!considera che la 00 che hai usato ha un coefficiente di W (ovvero di "forza") di circa 170... provato mai con la manitoba? Quest'ultima parte da W 350 e ce ne sono di più forti non so se si trovano al supermercato con valori tipo 450 ma da 350 la manitoba la trovi pure al conad te lo assicuro! Sono d'accordo con te che chef tomm sia un idiota completo visto che sul suo video gli si strappano tutti e li fa tutti di uno spessore diverso!fortuna che ci ha impiegato anni per fare quella schifezza!hahahaha<br /><br />Filippo k-dream@libero.itAnonymousnoreply@blogger.com